博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

这段时间,我们在新闻中屡屡发现有iPhone6s手机自动关机的情况发生,这也引起了多界的关注。在科技界是一波新闻潮流!对于这些新闻,苹果公司也表示有收到数量有限的iPhone意外关机的报告。

不过,苹果公司并没有立马公布引起意外关机的原因是什么,在2016年12月6日,苹果公司公布:经过他们的调查发现,有一批生产日期在2015年9月到10月的手机是存在自动关机的情况,出现这种情况的原因是因为电池原件在空气中暴露的时间过长,导致电池已经出了问题。

如果有遇到iPhone6s手机自动关机问题的用户,可以通过查询手机的系列号看是否符合时间要求。可以免费更换受到影响的电池。

符合要求的手机可以去Apple Store零售店或Apple授权服务提供商免费更换电池。

关于iPhone您有什么想要说的?欢迎留言评论说说您的看法。


上一篇: 小企业怎么形成自己的商业壁垒
下一篇:互联网行业洗牌,迎来创业良机

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论